• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour désactiver les notifications :

1. Ouvrez le menu Dr.Web drweb puis cliquez sur entre de protection.
  2. Assurez-vous que Dr.Web fonctionne en mode administrateur (le cadenas sur l'image en bas de la fenêtre est ouvert drweb ). Sinon, cliquez sur le cadenas drweb .
  3. En haut de la fenêtre, cliquez sur drweb .
  4. Une fenêtre affichant les paramètres généraux va s'ouvrir. Dans le volet de gauche, sélectionnez Mise à jour.
  5. Pour accéder aux paramètres avancés, dans la fenêtre Mise à jour (Voir. Figure Configuration des mises à jour), cliquez sur Paramètres avancés.
  6. Dans la section Composants à mettre à jour, sélectionnez " uniquement les bases virales ".