0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Le miroir de mise à jour est un dossier dans lequel les mises à jour des bases de données virales et des composants antivirus sont copiées. Le miroir peut être utilisé comme source de mises à jour Dr.Web pour les ordinateurs du réseau local qui ne sont pas connectés à Internet.

L'utilitaire est destiné aux situations où vous devez télécharger des bases de données sur un ordinateur disposant d'un accès à Internet, mais sur lequel d'autres produits Dr.Web sont installés ou ne sont pas installés du tout.

La création d'un miroir n'est pas requise pour mettre à jour Dr.Web sur un ordinateur avec la possibilité de télécharger des mises depuis un réseau externe. Dans ce cas, il est recommandé d'effectuer une procédure de mise à jour standard :

# drweb-ctl update