0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Une méthode d'installation typique consiste à utiliser la ligne de commande à l'aide de l'utilitaire drweb-ctl.

Remarque : Dr.Web Antivirus pour Linux peut être installé et connecté au Serveur Dr.Web via l'interface graphique (si disponible). Les paramètres de connexion et d'authentification sur le Serveur doivent être saisis dans l'onglet « Mode » de la page des paramètres de la fenêtre Dr.Web Antivirus pour Linux.
Pour plus d'informations sur la configuration de la connexion via l'interface graphique, voir la documentation officielle.

Si nécessaire, vous pouvez connecter le produit installé au Serveur Dr.Web immédiatement après la fin de l'installation. Il est également possible de connecter un antivirus précédemment installé au Serveur Dr.Web.

Appeler la rubrique d'aide sur l'utilitaire :

drweb-ctl esconnect -h

Options de connexion pour un poste existant :

1. Connectez le poste en tant que nouveau - dans ce cas, les paramètres du groupe dont il fera partie lui seront appliqués :
  2. drweb-ctl esconnect 192.168.1.1 --Certificate /chemin/vers/certificat/drwcsd-certificate.pem --newbie

192.168.1.1 doit être remplacé par l'adresse réelle du serveur.
    Drwcsd-certificate.pem — certificat de serveur.

3. Connectez le poste en tant que poste existant et obtenez les paramètres existants :
  4. drweb-ctl esconnect --CfgFile /chemin/vers/fichier _de_configuration/install.cfg

S'il n'y a pas de clé CfgFile, il reste l'option de télécharger le certificat de Serveur drwcsd-certificate.pem et d'exécuter drweb-ctl esconnect avec le jeu complet de paramètres pour ce poste :

drweb-ctl esconnect 192.168.1.1 --Certificat /chemin/vers/certificat/drwcsd-certificate.pem --connexion 52068a12-e1f2-413a-060a-000000000000 --Mot de passe le mot de passe

192.168.1.1 doit être remplacé par l'adresse réelle du serveur.
    Drwcsd-certificate.pem — certificat de serveur
    52068a12-e1f2-413a-060a-000000000000 doit être remplacé par l' Identifiant réel du poste.