• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Une même licence de Dr.Web ne peut être utilisée que sur un seul ordinateur en simultané. Le nombre d’installations et de réinstallations est en revanche illimité.

Afin d'utiliser la licence sur un nouvel ordinateur, procédez comme suit :

• copiez la clé de licence sur un support amovible ;
  • téléchargez l'antivirus Dr.Web et installez-le sur votre nouvel ordinateur ;
  • copiez la clé de licence dans le répertoire d'installation du logiciel ;
  • supprimez l'antivirus Dr.Web de votre ancienne machine.