• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Allez dans votre espace personnel Dr.Web CureNet! http://support.drweb.com/get cabinet link/ et téléchargez la version actualisée. Comme l'ordinateur depuis lequel le scan du réseau sera effectué peut être déconnecté d'Internet ou que l'accès Internet n’est pas autorisé sur ce poste, nous vous recommandons de télécharger la version actualisée de Dr.Web CureNet! avant chaque scan. Une distribution unique de Dr.Web CureNet! est créée pour chaque utilisateur