0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Dr.Web CureIt! est destiné à analyser des ordinateurs individuels et peut être recommandé dans les petites entreprises. Si l’entreprise dispose d’une grande quantité d’ordinateurs, l’analyse prend beaucoup de temps. Dr.Web CureNet! permet à l'administrateur système d’effectuer une analyse à distance et centralisée via le réseau, sans déranger l’utilisateur ni amoindrir les performances des machines analysées.

Dr.Web Enterprise Security Suite est destiné à assurer une protection permanente du réseau. Ce produit possède de nombreuses fonctionnalités. Afin de fonctionner, il doit être déployé partout dans le réseau. Dr.Web CureNet! ne requiert ni déploiement, ni installation – les scanners de désinfection s’auto-suppriment depuis la machine après le scan. Dr.Web CureNet! n’est pas un produit de protection permanente.