0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

La qualité du fonctionnement varie en fonction des antivirus. Nul antivirus ne peut détecter ni neutraliser tous les logiciels malveillants existants en raison de leur nombre et à cause de l’apparition permanente de nouveaux virus. Les analyses périodiques de « la santé » du réseau local par le biais de Dr.Web CureNet! permettent de contrôler la qualité de la protection du réseau assurée par un autre antivirus et de désinfecter des ordinateurs en cas d’urgence, si l’antivirus installé n’a pas accompli sa tâche.