0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Vous pouvez utiliser Dr.Web CureNet! pour une analyse périodique du réseau local s’il n’est protégé par aucun antivirus ou bien si un autre antivirus est installé mais que vous soupçonnez la présence de virus dans le réseau.

Attention! L’utilisation de Dr.Web CureNet! n’assure pas une protection complète du réseau. Le produit est destiné à effectuer une analyse instantanée du réseau mais il n’empêche pas la pénétration de codes malveillants entre les cycles de l’analyse.