• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il existe un bouton qui permet de choisir le démarrage depuis un des supports disponibles. En général, c'est le bouton F11. Après avoir appuyé sur ce bouton, le menu de sélection d’un périphérique de démarrage va s’afficher.

Dans les anciennes versions du BIOS, le périphérique de démarrage peut être sélectionné manuellement. Pour ce faire, il faut passer au BIOS lors du démarrage en appuyant sur Suppr ou F2, puis ouvrir la section Boot Settings (Parfois, Boot) et changer la séquence de démarrage (le premier élément doit être USB ou Removable device, en fonction de votre version de BIOS).