• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Dans le menu Paramètres de votre appareil mobile, ouvrez la section Applications et sélectionnez Gestion des applications. Dans l'onglet Téléchargées cliquez sur l'icône Dr.Web pour Android . Dans la fenêtre avec les données sur le logiciel, cliquez sur Supprimer. Pour supprimer l'antivirus, cliquez sur Ok pour confirmer la suppression.