• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour lancer le scan de votre appareil mobile exécutez Dr.Web pour Android, puis cliquez sur Scanner. Dans la fenêtre qui s'ouvre, spécifiez le mode de scan.

• Le scan rapide. Seules les applications installées sont analysées. La vitesse du scan dépend du nombre de ces applications.
  • Le scan complet. Tous les fichiers sur votre appareil mobile sont analysés.
  • Le scan personnalisé. Permet de scanner seulement un fichier ou un dossier en particulier. Pour lancer ce scan, cochez les objets nécessaires et cliquez sur « Analyser ».

Vous pouvez arrêter l'analyse à tout moment en appuyant sur Abandonner ».