• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

La langue de l'interface de Dr.Web pour Android correspond à la langue courante du système d'exploitation. Sélectionnez le français comme la langue de l'interface Android, et l'antivirus passera au français automatiquement.

Note : Pour changer la langue du système d'exploitation ouvrez le Menu de votre téléphone et dans la fenêtre pop-up, sélectionnez « Paramètres ». Passez à la section Langue et clavier », ou « Langue et saisie », appuyez sur « Langue » et dans le menu, sélectionnez la langue souhaitée.