• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Ouvrez le panneau de notifications et cliquez sur l'icône Dr.Web. Dans la fenêtre qui s'ouvre vous pouvez consulter les données sur la menace. Cliquez sur ce message et sélectionnez l'action nécessaire : supprimer le fichier, placer le fichier en quarantaine ou ignorer.

Attention ! Il n'est pas recommandé de choisir l'option Ignorer ! Si vous croyez que c'est une fausse alerte, placez d'abord cet objet en quarantaine puis envoyez-le à notre Laboratoire pour une analyse détaillée.