• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il existe trois façons de faire :

1. Via HTC Sync. Pour effectuer l'installation, vous devez synchroniser votre appareil mobile avec votre ordinateur en utilisant HTC Sync. Lancez l'assistant de l'installation dans HTC Sync, spécifiez le chemin vers le fichier (lien pour le téléchargement) et suivez l'assistant.
  2. Manuellement. Copiez le fichier sur votre appareil mobile (à l'aide d'un ordinateur, une carte mémoire, ou en le téléchargeant à partir de notre site Web), lancez l'installation par Android et suivez l'assistant. Vous avez besoin d'un gestionnaire de fichiers pour exécuter le fichier.
  3. Via Google Play. Allez sur Google Play, trouvez Dr.Web dans la liste des applications et cliquez sur Installer. Cliquez sur Ok dans la fenêtre de demande d’autorisations du logiciel. L'application sera installée automatiquement.