0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Si l’analyse heuristique n’a pas détecté de comportement suspect, le Laboratoire antivirus reçoit le malware une fois qu’il a pénétré l'ordinateur de la victime.

Il faut prendre en considération le piratage du réseau de l'entreprise ainsi que les actions initiées contre les systèmes de sécurité afin de paralyser son fonctionnement.

Pour minimiser les risques, il faut régulièrement scanner les boîtes, les serveurs de messagerie, en particulier, ont besoin d'un scan périodique des boîtes aux lettres.