• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour tester le produit, vous pouvez utiliser la version démo en la téléchargeant sur le site de Doctor Webhttp://download.drweb.fr/demoreq. La durée de la licence démo est de 30 jours.

Vous pouvez également utiliser le service Dr.Web LiveDemo, en remplissant la demande sur la page https://download.drweb.fr/live_demo. La documentation sur les fonctionnalités pourra vous aider lors des tests avec le service Dr.Web LiveDemo.