• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Dans ce mode, vous pouvez apprendre au pare-feu à réagir à l'activité réseau d'une application.

Si le pare-feu Dr.Web détecte une tentative d’accès aux ressources réseau, il vérifie si l’application y est autorisée. En cas de doute, il affiche une requête grâce à laquelle l'utilisateur peut spécifier une action unique ou créer une règle pour traiter l'activité de cette application dans l'avenir.

C'est le mode par défaut.