0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il faut créer une nouvelle règle. Pour créer une règle, cliquez-droit sur l'icône de Dr.Web dans la barre des tâches. Dans le menu qui apparaît, dans la ligne Pare-feu sélectionnez Configuration. Dans la fenêtre qui s’ouvre, cliquez sur Créer et spécifiez le type d'action pour la règle, Bloquer tout. Entrez le chemin vers l'application dont l'accès au réseau doit être limitée. Pour terminer, cliquez sur OK.