• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

L'icône rouge signifie que le pare-feu est désactivé. Pour l'activer, cliquez-droit sur l'icône de Dr.Web dans le panneau de tâches. Dans le menu qui apparaît, dans la ligne Pare-feu sélectionnez Activer.

Si l'icône reste rouge, il y a deux variantes :

• Une erreur de programme - dans cette situation, vous devez contacter le support technique.
  • Le pare-feu n'est pas inclus dans votre licence : ce composant est désormais disponible dans Dr.Web Security Space et Dr.Web Antivirus .