• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

L’ouverture de la fenêtre indique que l'application à laquelle a réagi le pare-feu n'est pas couverte par une règle prédéfinie. Dans ce cas, les options suivantes sont disponibles :

• Autoriser - L'activité réseau de l'application sera autorisée pour la session en cours. Après le redémarrage de l'ordinateur, ou lors de la réutilisation de l'application, le pare-feu sollicitera de nouveau l’intervention de l’utilisateur.
  • Bloquer - interdiction de l'activité réseau de l'application. Uniquement pour la session en cours.
  • Créer une règle - si vous créez une règle pour l'application, le pare-feu réagira selon cette règle. Si vous sélectionnez cette option, vous allez voir une fenêtre dans laquelle deux possibilités sont disponibles.
    • Appliquer une règle prédéfinie - dans la liste déroulante il faut choisir soit autoriser, soit bloquer l'accès via le protocole spécifié pour l'application.
    • Créer sa règle - vous pouvez créer une nouvelle règle du pare-feu pour l’application en cours d’exécution.

Note : Essayez de créer le plus de règles possibles pour automatiser le travail du pare-feu.

Note : Pour plus d'infos, consultez cette vidéo.