0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il existe quatre modes de fonctionnement du pare-feu :

• Autoriser des connexions inconnues - toutes les connexions inconnues sont autorisées. La protection est désactivée.
  • Mode d'apprentissage qui vous permet de créer les règles pour les applications connues automatiquement. Ces règles seront automatiquement ajoutées. En cas de connexions inconnues l'utilisateur sera notifié et pourra choisir l'action du pare-feu.
  • Le mode interactif - mode d'apprentissage. Si le système d'exploitation ou une application accèdent au réseau, le pare-feu demandera à l'utilisateur de choisir l'action.
  • Bloquer les connexions inconnues - toutes les connexions inconnues seront bloquées sans l'intervention de l'utilisateur.

Vous pouvez sélectionner le mode dans les paramètres du pare-feu à l'onglet Additionnel.
Si vous avez déjà créé une règle pour l'application - le pare-feu agira selon cette règle.

Retour

---

© Doctor Web
2003 — 2023

Doctor Web est un éditeur russe de solutions de cybersécurité axées sur la détection de menaces et les technologies de prévention et de réponse aux cyberattaques.