0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Le processus parent est un processus ou une application qui peut lancer d’autres applications ou processus. Vous pouvez spécifier les paramètres des processus parents à l'onglet Applications dans les paramètres du pare-feu, dans le tableau des applications utilisées, la colonne du milieu (version 9).

Retour

---

© Doctor Web
2003 — 2023

Doctor Web est un éditeur russe de solutions de cybersécurité axées sur la détection de menaces et les technologies de prévention et de réponse aux cyberattaques.