• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Il ne faut pas désactiver SpIDer Gate, car aujourd'hui, un grand nombre de logiciels malveillants se propagent via des sites Web infectés. Il y a beaucoup de virus scripts et d'exploits qui peuvent causer des dommages au système avant d'être sauvegardés sur le disque dur et, par conséquent, avant la détection par le moniteur de fichiers SpIDer Guard ®.

S'il vous faut désactiver l'antivirus, cliquez-droit sur l'icône de Dr.Web et dans le menu qui apparaît cliquez sur SpIDer Gate -> Désactiver. La fenêtre du module va s’ouvrir, entrez la CAPTCHA, puis cliquez sur DésactiverSpIDer Gate.