• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Vous pouvez le vérifier dans Gestionnaire de licences (Saisissez uniquement le numéro de série, et ne remplissez pas le champ avec l'adresse e-mail).

Si la licence est activée, dans le Gestionnaire de licences, vous pouvez obtenir des informations complètes sur la licence (composition des logiciels et des composants de protection de chaque produit, la durée de validité, si la licence couvre le support technique ainsi que d'autres informations utiles).