• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Sélectionnez " Antivol " dans le menu principal. Dans l'assistant de configuration, entrez et confirmez le mot de passe. Si nécessaire, configurez la liste d'amis (numéros de confiance).

Plus de détails sur la configuration de l'Antivol dans la section appropriée de la documentation.

Ensuite, vous pouvez configurer l'antivol - définir les conditions de blocage de l’appareil et les actions que le logiciel effectuera dans ce cas. Plus d'infos ici.

Pour activer l'antivol utilisez le mot de passe que vous avez spécifié.

Il existe 3 moyens de déblocage, dont l'utilisation dépend de la version de Dr.Web pour Android installée et de l’existence d’une liste d'amis.

• Si vous utilisez Dr.Web pour Android 7.0 et supérieur, vous pouvez débloquer l'appareil via un service spécial.
  • Si, lors du paramétrage de Dr.Web Antivol, vous avez créé une liste d'amis, vous pouvez désactiver l'antivol en envoyant une commande par SMS depuis ces numéros de confiance. Plus d'infos sur les commandes SMS ici.
  • Si vous utilisez Dr.Web pour Android 6.0 et que vous n'avez pas créé de liste d'amis, vous devez envoyer une requête au support technique de Doctor Web. Vous devez fournir :
    • Votre numéro de série Dr.Web
    • La photo de l'emballage/boîte de l'appareil avec IMEI lisible.

Certaines fonctionnalités du composant Antivol sont disponibles uniquement si une carte SIM opérationnelle est insérée dans l'appareil. Il s'agit de l'utilisation d'une liste des amis, du géolocaliseur, des commandes SMS pour la gestion distante. Les autres fonctionnalités clés de l'Antivol - le blocage de l'appareil, la suppression des données d'utilisateur en cas de dix tentatives échouées d'entrer le mot de passe (à condition que l'option appropriée est activée), l'affichage des informations relatives à la remise de l'appareil sur l'écran de verrouillage - seront actives.

Pour en savoir plus sur le mode de fonctionnement sans carte SIM, consultez la documentation.