• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Certaines fonctionnalités du composant Antivol sont disponibles uniquement si une carte SIM opérationnelle est insérée dans l'appareil. Il s'agit de l'utilisation d'une liste des amis, du géolocaliseur, des commandes SMS pour la gestion distante. Les autres fonctionnalités clés de l'Antivol - le blocage de l'appareil, la suppression des données d'utilisateur en cas de dix tentatives échouées d'entrer le mot de passe (à condition que l'option appropriée est activée), l'affichage des informations relatives à la remise de l'appareil sur l'écran de verrouillage - seront actives.

Pour en savoir plus sur le mode de fonctionnement sans carte SIM, consultez la documentation.