0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Les produits Dr.Web sont développés pour que la protection contre les logiciels malveillants soit maximale. Avant leur sortie, tous nos produits sont testés dans le Laboratoire de Doctor Web. De nombreux produits Dr.Web sont certifiés au plus haut niveau (FSTEC de Russie, le FSB de Russie et d'autres organisations), ce qui, entre autres, confirme leur compatibilité avec les systèmes d'exploitation pris en charge. Nous avons également des certificats de compatibilité de nombreux éditeurs russes qui développent des systèmes d'exploitation, des plates-formes et des services Cloud, dont vous pouvez consulter la liste complète.

Cependant, tout logiciel peut entrer en conflit avec d'autres logiciels, de plus, il est impossible de reproduire, dans le Labo, l'environnement logiciel unique de chaque client, compte tenu du fait que nous en avons des centaines de milliers. De plus, les éditeurs d'autres logiciels ne vérifient pas toujours leur compatibilité avec les antivirus et ils ne nous informent pas forcément des versions à venir. Par conséquent, nous apprenons de leur sortie après les rapports des premiers problèmes survenus chez nos utilisateurs.

C'est pourquoi nous vous conseillons vivement de tester le logiciel Dr.Web avant de l'acheter (notamment, en utilisant les versions démo). En cas de conflits avec des logiciels utilisés dans votre entreprise, merci de contacter notre support technique pour une consultation gratuite. Vos requêtes nous aiderons à améliorer Dr.Web, mais elles permettront également aux autres utilisateurs d'utiliser Dr.Web plus facilement encore.

Si vous n'êtes pas en mesure d'organiser un tel environnement de test, nous vous proposons le service de test en ligne Dr.Web LiveDemo