0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Si le mot de passe a été oublié/perdu, pour le renouveler, il faut aller à la page d'authentification à l'espace personnel et cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?, puis remplir le formulaire et suivre les instructions que vous recevrez dans un message. Le message sera envoyé à l'adresse indiqué dans le profil du comte Andministrateur.

Si l'adresse indiquée n'existe plus ou est oubliée, pour rétablir l'accès, il faut créer une demande au support technique et indiquer le numéro de série (la licence) Dr.Web appartenant à l'entreprise. La licence peut être inactive (expirée ou bien non renouvelée) — dans tous les cas, l'accès sera rétabli.