• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Si vous avez demandé et reçu un accès à la création des comptes pour les employés, vous pouvez également accéder au service Nouveau compte.

Pour créer un compte pour un employé, dans le widget Profil, cliquez sur le lien Nouveau compte dans le groupe Mes comptes.

#drweb

Dans l'onglet Nouveau compte, entrez des informations sur l'employé dans le formulaire.

#drweb

Le login et le mot de passe pour l'espace personnel seront envoyés à l'adresse e-mail que vous avez indiquée (ils sont générés automatiquement).

L'administrateur peut créer un nombre illimité de comptes pour les employés. Les comptes subordonnés à l'Administrateur ont le rôle Utilisateur. Les utilisateurs n'ont pas d'accès à l'édition du compte Administrateur. L'administrateur peut éditer les comptes utilisateur.