• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Ce widget peremt de passer rapidement aux tickets de votre entreprise ainsi qu'au formulaire de demandes au support technique. Il se trouve en haute de page, au-dessus du menu principal. Le widget est affiché comme une icône avec un point d'interrogation.

#drweb

Fonctionnalités du widget Contactez-nous

Bouton Créer une nouvelle demande — passer vers le formulaire destiné à envoyer une demande.

Groupe des liens Vos demandes. Affiche les demandes conformément à leur statut :

• Toutes [chiffre] – nombre total de toutes les demandes de l'entreprise.
    ! Les utilisateurs dans le rôle Administrateur peuvent voir les demandes de tous les comptes. Les utilisateurs dans le rôle d'Utilisateur par défaut peuvent voir uniquement leurs propres demandes. L'administrateur peut attribuer à l'utilisateur le droit de consulter toutes les demandes.
  • Non cloturées [chiffre] – nombre de demandes se trouvant actuellement en cours de traitement (les tickets ayant un statut actif).
  • Dernière [date] – la dernière demande créée.
Pour consulter toute demande relative à toute catégorie, cliquez sur le chiffre ou la date approprié(e).