• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

L'achat d'une licence Dr.Web fournit les avantages suivants :

• L'éditeur est responsable du fonctionnement du logiciel.
  • En utilisant une version légale, l’utilisateur respecte les droits d'auteurs, de propriété et/ou d'utilisation.
  • Le support technique gratuit est assuré via Internet.
  • Les mises à jour de la base virale Dr.Web sont assurées.
  • Ainsi que les mises à jour des modules du logiciel Dr.Web.
  • La migration vers une nouvelle version du logiciel est gratuite.
  • Une remise est accordée lors du renouvellement de la licence.

Une même licence de Dr.Web ne peut être utilisée que sur un seul ordinateur en simultané. Le nombre d’installations et de réinstallations est en revanche illimité.

Afin d'utiliser la licence sur un nouvel ordinateur, procédez comme suit :

• copiez la clé de licence sur un support amovible ;
  • téléchargez l'antivirus Dr.Web et installez-le sur votre nouvel ordinateur ;
  • copiez la clé de licence dans le répertoire d'installation du logiciel ;
  • supprimez l'antivirus Dr.Web de votre ancienne machine.

Une licence. 1 licence = 1 PC

Vous avez besoin de deux licences.

Deux licences — une licence pour chaque OS (pour chaque produit Dr.Web).

Deux licences – une licence pour chaque OS (pour chaque produit Dr.Web).

10 Licences 1 licence = 1 PC