0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

L'option " Déplacer " pour les objets suspects et incurables signifie que le fichier sera placé physiquement dans un dossier spécialisé. Dans ce cas, le fichier perd son extension. Ces actions mènent au « désarmement » du virus, le rendent inapte et il ne représente donc plus de danger. Plus tard, vous pouvez ouvrir le Gestionnaire de la quarantainte (Centre de protection → Outils → Gestionnaire de la quarantainte) et supprimer les fichiers si vous n'en avez plus besoin.