0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Téléchargez le fichier d'installation à l'aide de l'Assistant de téléchargement ou bien visitez le lien « Télécharger gratuitement » à la page dédiée à la demande de version démo.

1. Cliquez sur le fichier d’installation.
  2. Acceptez les termes du contrat de licence. L'installation va commencer.
  3. Déplacez Dr.Web pour macOS vers le dossier Applications.
  4. Accédez au dossier Applications et lancez Dr.Web pour macOS.
  5. Entrez le mot de passe administrateur et cliquez sur " Installer Helper ".