• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Lors de l'activation du Contrôle parental, on vous notifie que « le fichier clé n'est pas trouvé », cela veut dire que votre licence ne prévoit pas l'utilisation du Contrôle parental. Dans ce cas il est conseillé de supprimer le composant, ouvrez le service Programmes (Démarrer->Outils->Panneau de configuration->Programmes), trouvez l'antivirus Dr.Web, et cliquez sur Modifier, ensuite suivez les commandes pour désactiver ce module.