• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Vous pouvez désinstaller l'antivirus Dr.Web en utilisant l'outil standard du système d'exploitation :

• Dans Windows 2000/XP: Menu–>Panneau de configuration–>Ajouter ou supprimer des programmes.
  • Dans Windows Vista/7: Menu–>Panneau de configuration–>Programmes.

Si vous n'avez pas réussi à supprimer l'antivirus, veuillez utiliser l'utilitaire Dr.Web Remover, qui est disponible ici.

Si la version installée de l'antivirus Dr.Web a été endommagée et que sa désinstallation est impossible, merci d'utiliser l'utilitaire Dr.Web Remover. Lancez Dr.Web Remover, entrez le code affiché sur l'image (ce qui est nécessaire pour confirmer que c'est bien l'utilisateur qui essaie de supprimer l'antivirus) et cliquez sur Supprimer.

Cet utilitaire n’est pas destiné à être utilisé en tant qu’outil standard de désinstallation du logiciel Dr.Web. L'utilitaire Dr.Web Remover est un outil de suppression en cas version endommagée de Dr.Web ou si la suppression par des moyens standard a échoué. Il est recommandé d'utiliser les outils standards pour supprimer l'antivirus.

Dr.Web Remover est conçu pour supprimer les résultats d'une mauvaise installation de Dr.Web pour Windows versions 4.33, 4.44, 5.0, 6.0, 7.0, 8.0, et du côté client, de Dr.Web Enterprise Suite dans les même versions, au cas où les moyens standards sont indisponibles ou ne fonctionnent pas.