• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Un fichier clé est un fichier spécial contenant la liste des éléments logiciels autorisés par la licence ainsi que la durée de cette dernière. Le fichier comporte l'extension .key et se trouve dans le répertoire d'installation de l'antivirus Dr.Web (sur Windows : C:\Program Files\DrWeb\drweb32.key).