• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

La différence entre ces deux versions est que la version de démonstration est gratuite, contrairement à la licence commerciale. La durée d’utilisation diffère également. Vous ne pouvez utiliser la version de démonstration que pendant 30 jours. Mais les fonctionnalités sont exactement les mêmes, sauf pour l’utilitaire Dr.Web CureNet!. En effet, nos développeurs estiment qu'un logiciel aux fonctionnalités limitées ne donne pas à l'utilisateur une bonne idée de ses capacités.

Tout utilisateur souhaitant acheter un antivirus a besoin de le tester sur son ordinateur. Doctor Web donne la possibilité à ses clients potentiels de se familiariser avec l'antivirus Dr.Web durant 30 jours. L'utilisateur peut bénéficier d'une clé de démonstration une fois tous les quatre mois. Le principal avantage de notre version de démonstration est qu'elle comporte l'ensemble des fonctionnalités de l'antivirus.

Si vous êtes un particulier utilisant Windows, téléchargez le « package d’installation », installez le programme et enregistrez-vous. La dernière étape de cette procédure requiert une connexion Internet. Lors de l'enregistrement, cliquez sur « Obtenir une clé de démo » afin d'obtenir une licence valable 30 jours. Le fichier clé sera automatiquement téléchargé et placé dans le répertoire approprié.

WindowsMac OS XLinux
screenshot screenshot screenshot

Si vous souhaitez tester d'autres produits Dr.Web, complétez le formulaire ci-après pour demander une clé de démonstration :formulaire web.

Sur la page http://download.drweb.fr/doc Des manuels utilisateur sont disponibles. Ils fournissent des renseignements suffisants sur l'utilisation de l'antivirus Dr.Web. Tout d'abord, nous vous recommandons d'étudier le manuel utilisateur. Peut-être y trouverez-vous la réponse à vos questions. Pour ceux qui font connaissance avec notre logiciel, nous proposons de chercher la réponse à votre question dans les Questions fréquentes.

Votre période de test a expiré. Pour faire disparaître le message, vous devez acheter une licence ou désinstaller le logiciel de votre ordinateur.

Non, la désinstallation n'est pas nécessaire. Pour transformer votre version de démonstration en version commerciale, vous devez acheter une licence et l'enregistrer. Cliquez droit sur l'icône de l'araignée et sélectionnez « Enregistrer ». Vous devez être connecté à Internet. Pendant le processus d'inscription, votre ordinateur doit être connecté à Internet. Pendant la procédure d’enregistrement, vous devrez choisir « Entrez un numéro de série pour obtenir une clé ». La clé sera automatiquement téléchargée et placée dans le répertoire demandé.

Il peut le faire chez nos partenaires, dont la liste est disponible sur cette page. Si vous préférez faire vos achats sur Internet, rendez vous sur notre boutique en ligne.

La remise de renouvellement de 40% est accordée aux utilisateurs de versions démo Dr.Web de 3 mois.

Il est impossible de renouveler la licence démo de 30 jours avec une remise. Pour continuer à utiliser Dr.Web, il convient d’acheter une licence commerciale Dr.Web standard (et non une licence de renouvellement).

Non. La migration vers le programme à tarif préférentiel est uniquement accessible aux utilisateurs possédant une licence Dr.Web et uniquement accessible aux entreprises. Vous êtes une entreprise ? En savoir plus sur le programme « Passez au vert » Ici.

Si vous avez déjà enregistré le numéro de série : supprimez votre clé démo du Gestionnaire de licence Dr.Web, dont le nom est drwdemo.key - et redémarrez l'ordinateur.