• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour lancer le scan complet, il faut utiliser le Planificateur de tâches.

Windows XP :

Ouvrez le Planificateur de tâches de Windows (Démarrer->Panneau de configuration->Tâches planifiées). Trouvez la tâche prédéfinie lors de l'installation de l'antivirus Dr.Web Daily Scan et ouvrez-la pour l’éditer. A l'onglet Tâche cochez Autorisé. Spécifiez la fréquence et l'heure du scan à l'onglet Planification. Cliquez sur Ok pour appliquer les paramètres. Entrez votre nom d'utilisateur et un mot de passe à la demande du système d'exploitation.

Windows Vista/7:

Pour éditer la tâche prédéfinie lors de l'installation de l'antivirus, cliquez droit sur l'icône de Dr.Web et sélectionnez Outils->Planificateur. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez la tâche Drweb Daily Scan, par défaut elle est désactivée. Il faut l'activer (clic droit sur la tâche et sélectionnez Activer). A l'onglet Bascules (flip-flop) éditez l’heure et la fréquence des lancements.