• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour tester le produit, vous pouvez utiliser la version démo en la téléchargeant sur le site de Doctor Web download.drweb.fr/demoreq. La durée de la licence démo est de 30 jours.

Vous pouvez également utiliser gratuitement le scanner Dr.Web Light pour OS X. Ce scanner utilise des technologies avancées de détection et de neutralisation des virus. Il vous permet d'analyser le système régulièrement. Toutefois, Dr.Web Antivirus pour OS X a plus de fonctionnalités que Dr.Web Light pour OS X. Par exemple, il inclut le moniteur de fichiers Dr.Web SpIDer Guard, pour analyser les fichiers en temps réel.