• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Dr.Web Anti-virus pour OS X protège contre tous les types de malwares, notamment ceux spécifiquement développés pour cet OS. Il existe des botnets enrôlant les Macs, utilisant les Trojans BackDoor.Flashback.39, Trojan.SMSSend, Trojan.Yontoo.1, et qui représentent une menace réelle pour les ordinateurs non protégés.

Dr.Web Antivirus pour OS X peut protéger contre tous les types de menaces, qu’elles ciblent uniquement Mac ou également les autres systèmes d'exploitation. Toutefois, il ne faut pas oublier qu'aucun antivirus ne peut protéger contre 100% des malwares, notamment parce que les pirates les testent sur les versions en cours des antivirus avant leur diffusion. Pour se protéger contre l’infection par ces programmes malveillants, il faut utiliser des moyens de sécurité avancés et, bien sûr, être prudent lorsque vous visitez certains sites.