0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Si vous avez acheté une licence Dr.Web pour OS X et que vous avez déjà installé le logiciel,

• dans le menu principal du logiciel, sélectionnez " Gestionnaire de licences ". Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez " Demander le fichier clé de licence ". Effectuez l'enregistrement et entrez le numéro de série dans le champ correspondant. Votre fichier clé de licence Dr.Web sera téléchargé et installé dans le bon répertoire automatiquement.

Si vous avez acheté une licence Dr.Web pour OS X mais que vous n'avez pas encore installé le logiciel,

• téléchargez le logiciel sur la page download.drweb.fr/mac. Lors de l'installation, dans le gestionnaire de licence, sélectionnez " Demander le fichier clé de licence ".
  • Entrez le numéro de série dans le champ correspondant du formulaire. Votre fichier clé de licence Dr.Web sera téléchargé et installé dans le bon répertoire automatiquement.

Vous pouvez enregistrer votre numéro de série sur le serveur de Doctor Web sur la page products.drweb.fr/register.