• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Les droits administrateur sont nécessaires pour désinstaller l’antivirus. Lorsque l'installation est terminée, la fenêtre suivante s'affiche :

Choisissez DrWeb4MacUninstaller. Consultez la page d’accueil de l’assistant d’installation et pressez le bouton « Uninstall ». Saisissez le mot de passe de l’administrateur système. Après cela, Dr.Web pour OS X sera automatiquement désinstallé du système. Lorsque la désinstallation est achevée, cliquez sur le bouton " Terminer ". Il est recommandé de redémarrer votre système pour achever la désinstallation.