• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Oui. Le premier virus ciblant cette plateforme a été créé en 1982. Le premier virus ciblant OS X (Mac.Leap) est apparu en 2006. Au début de l’année 2009, le Trojan Mac.Iservice a eu de grandes répercussions au sein de la communauté Internet pour avoir créé un iBot. En 2012, un botnet créé par le Trojan BackDoor.Flashback a enrôlé un demi-million d'ordinateurs ! Doctor Web a été le premier à détecter ce botnet.