• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Dr.Web pour OS X neutralise les virus qui sont enregistrés dans sa base de données virale et protège les utilisateurs de OS X ainsi que les utilisateurs d’autres plateformes.

La technologie Dr.Web Origins Tracing et le moteur heuristique permettent d’assurer la protection contre les menaces inconnues.