• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Les voies d'infection suivantes sont les plus communes pour les appareils intégrés :

• infection depuis le réseau interne dans le cas où les systèmes intégrés sont accessibles depuis le réseau ;
  • l'exploitation des vulnérabilités à cause de l'absence de mises à jour ;
  • l'infection via les supports amovibles des employés ;
  • la contamination via un support amovible appartenant aux attaquants s'ils parviennent à obtenir l'accès au DAB ;
  • l'infection via des sites web infectés que le personnel peut visiter lors de l'entretien de la machine.

C'est pourquoi la protection antivirus des appareils intégrés doit comprendre des modules de contrôle du trafic, de limitation d'accès aux supports amovibles et aux ressources Internet.