0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

La particularité des appareils intégrés (y compris les DAB) est l'impossibilité de les mettre à jour (l'OS et les applications) si cette opération nécessite le redémarrage de l'appareil.

C'est pourquoi Dr.Web ATM Shield comprend deux types d'actualisation : les mises à jour des bases virales (qui ne nécessitent pas le redémarrage de l'OS) et les mises à jour des composants, y compris les pilotes. Les mises à jour des composants nécessitent parfois le redémarrage de l'appareil protégé.

Comme les mises à jour qui demandent le redémarrage de l'OS sont possibles uniquement lors de l'entretien des appareils, il faut assurer la protection antivirus des PC des employés afin de prévenir l'infection via les supports amovibles, susceptibles d’être utilisés lors des travaux de maintenance.