0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Les standards PCI DSS exigent la mise en place de mesures pour la protection des données et la prévention de la fraude, mais ne précisent pas les solutions à installer. De plus, ces standards incluent des exigences pour la protection des appareils dans leur globalité et non de leurs composants en détails. C’est pourquoi certificat n'est pas prévu pour les antivirus à proprement parler.

"Mais Symantec est certifié PCI DSS ! "

Symantec ne développe pas uniquement des antivirus. Et les certificats qu’a reçus l’éditeur ne concernent pas ses produits antivirus.