• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Le moniteur de fichiers SpIDer Guard est résident dans la mémoire et vérifie à la volée tous les fichiers consultés sur les supports amovibles ou les fichiers ouverts en écriture sur les disques durs.

En outre, il surveille en permanence les processus en cours d'exécution afin de repérer les processus typiques des virus, et il les bloque en cas de détection.

S'il détecte des objets infectés, il applique les actions spécifiées dans les paramètres.