• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

Pour exclure de l'analyse un fichier ou un programme, faites un clic droit sur l'icône de Dr.Web et sélectionnez SpIDer Guard->Paramètres. Dans la fenêtre qui s'ouvre, passez à l'onglet Exceptions, cliquez sur Parcourir et sélectionnez le dossier où se trouve le fichier ou le programme puis cliquez sur Ajouter.

S'il est nécessaire d'exclure un dossier ou un fichier lors de l'analyse par le Scanner Dr.Web pour Windows, sélectionnez dans le menu du scanner Paramètres->Modifier les paramètres. A l'onglet Analyse-> Liste des chemins exclus vous pouvez ajouter un dossier, à l'onglet Liste des fichiers exclus vous avez la possibilité de spécifier un fichier, puis cliquez sur Ajouter.