• free.drweb.fr — utilitaires gratuits, plugins, widgets
  • av-desk.com — service Internet pour les prestataires de services Dr.Web AV-Desk
  • curenet.drweb.com — l'utilitaire de désinfection réseau Dr.Web CureNet!

0 825 300 230

• Toutes : -
  • Non clôturées : -
  • Dernière : le -

0 825 300 230

Liste de questions fréquemment posées

L'installation par défaut installe automatiquement tous les composants dans le dossier C:\Program Files\DrWeb\ avec les paramètres par défaut.

L'installation personnalisée vous permet de spécifier les composants installés (par exemple, si le pare-feu n'est pas nécessaire - vous pouvez ne pas l'installer), spécifier un dossier d’installation, configurer le serveur de mises à jour.